星空

忘羡毒唯,脾气暴躁易燃易爆炸望你知🙃

脸大脑残戏精双标蝇设不崩,从来不崩🙄

ToMacoの見世屋✨:

人啊,太把自己当回事是病,得治。

没事少上点网,出门看看世界,你就会明白自己屁都不是。混个同人圈而已,你那点喜怒哀乐爱恨情仇,就跟鞋底沾着的蚂蚁一样,跺跺脚就没了,谁都没心情看一眼,还好意思拿出来倒苦水卖悲情白莲人设大做文章,自己看着不觉得矫情么?
还什么“或许你某天喜欢的某个作者,是我也说不定呢”,我真他妈爆笑,三个月写二十万就觉得自己要不完的玻璃心哪来的脸呢,还流哈喇子想着自己当作家名利双收?怕不是太看不起我们文字工作者的劳动。理想很丰满,理想而已。你也只能现在跳跳脚瞎吹吹了。

这么点破事就受不了要弃笔不写的人还是安心去当你的蝼蚁吧,你就配干这个,要滚快滚。


顺便我发现这些嚣张狂妄的邪教小猪都很喜欢自以为是和被害妄想啊?催肥饲料吃多了?你要真这么喜欢自己的cp又嫌正主粉欺负人就把号删了换个新白马甲照样写啊?别他妈卖了惨装死人风声过了又来跳,下贱。:)

评论
热度 ( 57 )
  1. 星空ToMacoの見世屋✨ 转载了此文字
    脸大脑残戏精双标蝇设不崩,从来不崩🙄
  2. 情深不寿。ToMacoの見世屋✨ 转载了此文字

© 星空 | Powered by LOFTER