星空

忘羡毒唯,脾气暴躁易燃易爆炸望你知🙃

贱精成天意难平就想掐架搞事,忘羡主cp就是比你拆逆婊高贵,他们就是官方认证不允许拆逆并且幸福恩爱和谐美满,不服你吊死气死跳楼死都没用。
黑了忘羡粉尊重的原作还有脸打蹭原作tag热度,黑了两位主角还diss原作者,圈地自萌圈到忘羡tag底下来了,成天欢腾蹦跶,还装什么正义路人理客中甚至忘羡粉来带节奏要求给蟹脚公平待遇要求兼容和平共处?可去你麻痹吧?你以为你拆逆家是什么东西,脸大脑残双标还戏精,张嘴就是满口的意难平戾气,掐架就会避重就轻颠倒是非,急起来就满口szq喷粪,怼不过就装白莲花艹淡如菊人设,整个就是怂废毒蠢穷的一群苍蝇而已,还膨胀起来以为自己是个人物了?知不知道多少忘羡同好把你们当毒瘤和笑话看?

啊垃垃圾加:

都是魔道cp,萌忘羡很了不起吗?
是啊,就是超————————————了不起。
不服吃屁。(╬•᷅д•᷄╬)

评论 ( 5 )
热度 ( 413 )

© 星空 | Powered by LOFTER