星空

忘羡毒唯,脾气暴躁易燃易爆炸望你知🙃

蟹黄加子仁:

魏无羡是个什么人,都已经被各路太太翻来覆去分析了许多遍。区区一忘羡“脑残”粉,阅读理解不大好,也就随便写写。
1.他虽然狂妄,却是建立在足够的实力上。在鬼道一途,往前五百年后五百年,没人比他有资格谈论是与对。他研究鬼道,非为一人喜好,也非为标新立异。可仍是如此,他也因此犯了错,并承认他有过。因为他有自知之明。
2.他被正道讨伐,他确实无辜,然而鬼道并不无辜。否则讨伐队伍里头不会有蓝家。蓝忘机对魏无羡万分纵容,也不看好鬼道,即便是羡羡自己,也不是为了一己之私入鬼道。若他能选,他不会去,他是被逼无奈。
3.他知分寸。他不喜江厌离与金子轩成婚,看金子轩不顺眼,但心知肚明江厌离喜欢金子轩,因此绝不会在江厌离的婚事上指手画脚。


魏无羡vs讨伐者,有人以此作比拆逆者vs原著党,将“镇圈太太”比作绵绵。
一则没有自知之明,二则不分是非对错。
如果要我作比,拆逆党打魔道tag的行为,无异于温家往姑苏放水行渊,无耻之尤。自比魏无羡与绵绵,无异于岐山众自比朝日,可笑之尤。


喜欢魔道,为何要推翻原著?不喜欢魔道,写个几把同人?
魏无羡千好万好,与蓝忘机神仙眷侣,跑来拆了人家cp,然后嘤嘤嘤自比魏无羡,说我们是“小卫士”,果真了不得,加油,你们是最B的

评论
热度 ( 455 )
  1. 情深不寿。啊垃垃圾加 转载了此文字

© 星空 | Powered by LOFTER