星空

忘羡毒唯,脾气暴躁易燃易爆炸望你知🙃

心平气和地讲一个故事。

蟹黄加子仁:

“镇圈太太”时隔半年再掀腥风血雨为哪般?“积毁销骨”报团逼退其中是否另有内情?请看17年最无聊撕逼战之“我不吃拆逆却捍卫萌拆逆的权利”


不谈其他,就说拆逆一事。
老实说魔道同人和别的作品同人完全不同,其他作品大部分都是没有明确cp的暧昧向,或者官方故意麦麸,而魔道是切切实实盖章1v1。
其他作品同人萌拆逆,拆的基本上都是同人cp,萌拆逆也有官方推动。就算都没有,也都是悄悄不跳出来的。
像盗墓或者全职,拆来拆去没关系。像电视版戚顾陆花,简直是官逼同的麦麸。
但这样的习惯不能带到魔道同人里头来呀,它文章属性就已经界定了同人文走向。别的不说,晋江其他大手写的1v1文,随便拉一个出来你拆了还打原作tag试试看哦。
是觉得魔道同人多,水深所以好摸鱼吗?标新立异不是这么个标法,捍卫权利也不是这么个说法。
你有萌拆逆的权利,可你首先要尊重原著,别人才会尊重你的权利。你要捍卫别人的权利,就别想着两头讨好。


蓝甜衣短:



和什么圈子无关,就事论事的讨论一下。




1.某圈,同好群公告里明白写着“AB不拆不逆”。




2.一位太太,提了不止一次AB拆逆相关的话题,内容如下:




第一个群:




“我好友吃拆逆但是我不吃呀,很长时间的好友了,我们随便聊聊,ta吃的是ACblablabla”




“我和掐我的邪教粉聊了一晚上,ta给我盖章洁癖,我表示疑问,不洁癖!”




另一个群:




我一开始没看说明以为是BA呀,现在还有基友站BA




3.太太声称退圈




4.次日,这位太太贴出“半年前”的聊天记录,挂了好几位太太,说:




“写AB官配吸粉的人掐我”




“她们抱团排挤我”




“我萌不萌都誓死捍卫别人拆逆AB的权力”




“按头圈管走着瞧”












请问,是在公告写明“AB不拆逆”的群里反复讨论拆逆话题的人有问题,还是我见了鬼,这位太太最正常,其他人嫉妒她的菜花群起而怼之有问题呢,(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒。


评论
热度 ( 196 )

© 星空 | Powered by LOFTER